Дмитриев о том, почему не снимается в пользу Тихановской: Многие белорусы не хотят за нее голосовать

TUT.BY 

Кандидат в президенты Беларуси Андрей Дмитриев объяснил, что не снимается с выборов в пользу Светланы Тихановской по причине того, что многие жители страны не готовы отдать за нее голос.


Об этом он рассказал на встрече с избирателями в Новогрудке, пишет «БелаПАН».

По его мнению, в первом туре альтернативные кандидаты должны собрать более 50%. Они должны будут решить, что делать дальше и поддержать друг друга.


Кандидат также отметил, что, если кандидатуру Светланы Тихановской снимут, он будет пытаться дойти до выборов.


«Я считаю, что если я сегодня сниму свою кандидатуру, то ее снимут на следующий день. Если сегодня я и Черечень снимаемся, то мы не собираем 70%. Многие люди не готовы голосовать за Тихановскую по разным причинам. Только вместе, каждый притягивая свою аудиторию, мы можем получить 50% в первом туре», - добавил Дмитриев.


Ранее сообщалось, что 30 июля на массовом митинге в поддержку кандидата в президенты Светланы Тихановской в минском парке Дружбы народов собралось более 30 тысяч человек.
2352 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461