Вероника Цепкало обвинила Канопацкую во лжи

БелаПАН 
Супруга бывшего потенциального кандидата в президенты Валерия Цепкало и соратница Светланы Тихановской Вероника Цепкало сообщила о лжи со стороны претендента на пост главы государства Анны Канопацкой.

Соответствующее заявление она сделала в интервью изданию Naviny.by.

Ранее Канопацкая рассказывала в интервью, что Вероника Цепкало знакома с российским лидером Владимиром Путиным, потому что на одном из митингов она якобы обращалась к нему с просьбой защитить своего супруга. В свою очередь Цепкало заявила, что данное утверждение является «полной чушью».

«Ни на одном из своих митингов я не обращалась к Владимиру Владимировичу. Просто одно из российских изданий у меня спросило "Вы не боитесь, что Владимир Владимирович выдаст вашего супруга Беларуси?". Я на это сказала, что я надеюсь, что Владимир Владимирович политически опытен и политически грамотен - и он этого не сделает. Вот что я сказала. Ни на одном из митингов я никогда не упоминала имя Владимира Владимировича», - отметила она.

Кроме того, соратница Тихановской порекомендовала Канопацкой «следить за своими словами».

«Пусть она предоставит мне информацию, на каком из митингов я такое сказала», - добавила Цепкало.

Ранее Канопацкая опубликовала на своей странице в Facebook пост, в котором обратилась к претенденту на пост главы государства Светлане Тихановской и заявила о надежде, что та «не задержится в политике надолго».

4083 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.09.2020
Зараженных 78260
Скончавшиеся 828
Выздоровевших 74320
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461