Колесникова обратилась к жителям Беларуси и заявила, что «ни о чем не жалеет»

РБК 
Член Координационного совета Мария Колесникова, которая в настоящее время находится под арестом, заявила, что ни о чем не жалеет, и призвала белорусов «не бояться быть свободными».

Соответствующее обращение опубликовано в Телеграм-канале штаба Виктора Бабарико.

«Свобода стоит того, чтобы за нее бороться. Не бойтесь быть свободными! Крепко обнимаю и люблю. Огромное спасибо семье, друзьям, близким и всем, кто нас поддерживает. Спасибо международному сообществу и культурному сообществу за поддержку и солидарность. Я счастлива быть белоруской. Вы невероятные! Я ни о чем не жалею и поступила бы так же», - отметила Колесникова.


Ранее сообщалось, что Колесниковой предъявили обвинение в публичных призывах к захвату государственной власти или насильственному изменению конституционного строя Беларуси.
2240 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461