Мирсалимова заявила, что создаваемая партия «Союз» является «спойлером»

Радио Рацыя
Заместитель председателя молодёжного движения Республиканской партии труда и справедливости Эльвира Мирсалимова раскритиковала идею Сергея Луща создать партию «Союз», и заявила, что она будет являться спойлером.

Соответствующее мнение она высказала в эфире программы «Бывшие» на YouTube-канале российского телеведущего Владимира Соловьёва.

«Инициатива "Союз" была основана теми пророссийскими зарегистрированными партиями, которые, как говорят сейчас представители этой инициативы, не существуют в Беларуси. Это и наша партия, и ЛДПБ, и Справедливый мир. Гражданское согласие, Бессмертный полк, представители Союза офицеров, союза афганцев "Братство"... Получается, что мы им помогли, а они нас поливают грязью за деньги своего фонда», - отметила Мирсалимова.

По ее мнению, такая единая партия «очень выгодна власти, чтобы отвлечь внимание от тех партий, которые зарегистрированы, которые есть, которые работали».

«К сожалению, пока к этому (инициативе о создании партии "Союз", прим.ред.) доверия у меня нет. И то, что их сейчас показывают по телевидению... Видимо, их будут сейчас продвигать. Понятно, что это будет партия-спойлер», - подчеркнула Мирсалимова.

Напомним, что ранее руководство гражданской инициативы «Союз» заявило о намерении учредить политическую партию с одноименным названием, одной из ее целей и задач будет развитие Союза России и Беларуси.

982 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.12.2020
Зараженных 143383
Скончавшиеся 1190
Выздоровевших 120571
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1245
1 Доллар США 2,5697
100 Гривен 9,0866
10 Злотых 6,9901
100 Российских рублей 3,4615

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461