Черечень: За годы монолога власть разучилась слушать и функционировать для комфортной жизни людей

TUT.BY 
Бывший кандидат в президенты, председатель партии «Белорусская социал-демократическая Грамада» Сергей Черечень комментируя увольнения, забастовки и исключения студентов из вузов заявил, что власти стоило бы научиться функционировать не для собственной потребности, а для комфортной жизни людей.

Соответствующее видеообращение опубликовано на его YouTube-канале.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Однако по его мнению, во многом сами белорусы виноваты, что создалась такая ситуация.

«Не отстаивали свои права, пока это не касалось лично нас, не принимали никакого участия в политической жизни страны. То, что сейчас происходит, только следствие нашего пофигизма», - указал политик.

Черечень считает, что «всё можно исправить», а для этого нужно начать принимать активное участие в жизни страны. Он рассказал о встрече с председателем Совета Республики Натальей Кочановой. Его основной вопрос был: когда власть откроется для реального диалога с людьми?

«Сотни тысяч людей, которые выходят на улицу, требуют, чтобы их услышали. Миллионы людей боятся выходят, но разделяют точку зрения мирного протеста», - констатировал он.

2717 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4916
10 Датских крон 4,7049
1 Кувейтский динар 10,507
10 Дирхамов ОАЭ 8,8023
1 Доллар США 3,233

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461