Константинов о Движении Перемен: Координационный совет пытается привлечь внимание западноевропейских структур

 
Ввиду выезда членов Координационного совета за границу, его деятельность всецело сосредоточена вокруг внимания структур, расположенных в Западной Европе.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучил руководитель общественного объединения «Социальная молодежная инициатива» Евгений Константинов, комментируя создание КС Движения Перемен.

«По большому счету, вся активная деятельность КС сегодня может протекать только за рубежом. Поэтому его действия будут направлены на привлечение внимания, прежде всего, западноевропейских структур», - пояснил он.

В то же время, считает эксперт, вовлечение белорусов в социальные сети, что предусмотрено Движением Перемен, является важным этапом борьбы за целевую аудиторию.

«В настоящий момент они являются главным инструментом противодействия режиму и самоорганизации масс. Власть уже сегодня проиграла войну за Интернет, а идеологический продукт создается именно там», - подытожил он.

Напомним, ранее стало известно о том, что Координационный совет запускает Движение Перемен. Как подчеркивают в КС, первым шагом на пути к присоединению к нему является установка Телеграм или Вайбер.
952 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.01.2021
Зараженных 230494
Скончавшиеся 1610
Выздоровевших 214366
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0869
1 Доллар США 2,5509
100 Гривен 9,0649
10 Злотых 6,8177
100 Российских рублей 3,4592

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461