Сестры Груздевы: Проведение ВНС никак не повлияет на ход протестов – они и так сдулись


Выбор даты проведения Всебелорусского народного собрания выпал на февраль ввиду того, что это самый оптимальный месяц для этого события.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучили сестры Груздевы.

«Впереди весна, на которую делает ставку оппозиция. И проведение собрания именно в феврале – наоборот, призвано сохранить страну и заставить задуматься “одурманенных людей” и самим разобраться в происходящем, сделать собственные выводы. Помните, как президент заявил, что шестое народное собрание проводится во время беспрецедентного внешнего давления. “В этом особенность нынешнего периода и нынешнего Всебелорусского народного собрания. Уверены, что после его проведения многие бчб поймут, что натворили! На этот раз, помимо подведения итогов, на собрании будет обсуждаться Программа социально-экономического развития на 2021-2025 годы, механизмы экономического роста и сохранения модели социального государства”, - так сообщил Александр Лукашенко. И нас порадовало, как он сказал, что “никаких решений в угоду зарубежным «советчикам» и их здешним приверженцам быть не должно». Это здорово!» - отметили собеседницы издания.

Что касается влияния ВНС на протесты, то, как подчеркнули сестры Груздевы, они и так уже практически сдулись.

«Протесты в основном только в Интернете, а когда выезжаешь в город, ходишь по магазинам, улицам, то видишь, что страна живет нормальной жизнью! Счастливые лица, семьи готовятся к Новому году, выбирают подарки. Жизнь течёт в привычном русле. И только оппозиционные СМИ нагнетают обстановку и освещают постановочную театрализацию! Сами поставили, сами сняли и сами распространили! И многие на это ведутся! Но умные понимают, откуда ветер дует», - добавили они.

Сестры Груздевы напомнили, что совсем недавно, видимо, «была дана новая команда: были забанены в один день аккаунты ОНТ, Наш, Александра Солодухи и Марии Василевич».

«А недавно ещё и Юлии Хомич. Это доказывает, что оппозиция признает нашу силу. Да, основные протесты происходят в Интернете. А в реальной жизни лично мы увидели всего один маленький протест, когда шли в костёл на площади Независимости. И так интересно было наблюдать за этими репортерами, которые стесняясь отворачивались, когда мы на них обратили внимание, а потом исподтишка сфотографировали! Так, что всё у нас будет хорошо! Потому что мы - единственная страна, в которой цветная революция не произошла и никогда не произойдёт благодаря мудрости Александра Лукашенко», - подытожили они.

Напомним, что 28 декабря на совещании у Президента Беларуси Лукашенко обсуждался вопрос проведения VI Всебелорусского народного собрания (УНС). Было решено провести его в феврале 2021 года.
974 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.01.2021
Зараженных 234111
Скончавшиеся 1628
Выздоровевших 218831
В России протестуют сторонники Навального

 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461