«Не по Сеньке шапка» - зампред Гродненской облорганизации «Белая Русь» о желании Тихановской провести переговоры с властью

 
Переговоры «офиса» Светланы Тихановской с действующими белорусскими властями невозможны – на это у них нет ни юридического, ни морального права.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучила заместитель председателя Гродненской областной организации РОО «Белая Русь» Светлана Варяница.

По ее словам, представители Тихановской, которая является фигурантом уголовного дела по статье о призывах к свержению конституционного строя в Республике Беларусь, изо всех сил пытаются создать видимость своей значимости.

«Только вот вопрос: а они, собственно, кто? Да никто! Юридического права для переговоров они не приобрели. А моральное давно потеряли», - подчеркнула политик.

Варяница пояснила, что речь в данном случае идет не столько о событиях, связанных с избирательной кампанией, сколько о последующих.

«Как только гражданка Тихановская открыла рот и произнесла заученное слово "санкции" - она вбила первый гвоздь в крышку своего политического гроба», - указала она.

Представитель «Белой Руси» убеждена, что переговоры для «офиса» Тихановской могли бы стать надеждой на «второе дыхание».

«На это, на мой взгляд, в этом самом "офисе" очень надеются. Но, "не по Сеньке шапка"», - констатировала она.

Напомним, что советник Тихановской Франак Вячорка пожаловался на нежелание белорусских властей вести с ними диалог.
2146 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2021
Зараженных 594203
Скончавшиеся 4580
Выздоровевших 567058
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4198
10 Датских крон 3,7706
1 Болгарский лев 1,4342
1 Евро 2,8066
10 Норвежских крон 2,8781

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461