Задержание всех фигурантов «спящих» террористических ячеек было лишь делом времени – зампред Гродненской облорганизации «Белая Русь»

Facebook Светлана Варяница 
Факт задержания всех фигурантов «спящих» террористических ячеек не вызывает сомнений и является доказательством высокого профессионализма силовых структур Беларуси.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучила заместитель председателя Гродненской областной организации РОО «Белая Русь» Светлана Варяница.

«Задержание фигурантов так называемых "спящих” террористических ячеек, по моему твердому убеждению, было лишь делом времени для сбора доказательств. И то, что им, этим "заспанным" не удалось совершить ничего из задуманного, говорит о высоком профессионализме наших силовых структур. Сказано же было во всеуслышание, что найдут всех», - отметила она.

При этом Варяница убеждена, что КГБ, МВД, Совет безопасности и прочие структуры, которым мирные граждане Беларуси вверяют свою защиту, даже после задержания причастных к террористическим группам не расслабятся и не станут почивать на лаврах.

«Их деятельность не столь видна простым, как я, обывателям. Пусть так будет и дальше. Терроризму, как явлению, не место в нашей стране. Пусть это усвоит каждый, прежде, чем взяться за "коктейль Молотова"», - добавила она.

При этом политик сделала акцент на том, что проявление подобного акта терроризма имело место во время недавнего нападения на дом лидера ЛДПБ Олега Гайдукевича.

«В первую очередь, я хочу высказать слова поддержки Олегу Гайдукевичу, чья семья подверглась беспрецедентному нападению, совершенному злоумышленно, под покровом темноты и общеопасным способом. Самый настоящий акт терроризма, который, я уверена, будет тщательно расследован, а виновные будут разоблачены и наказаны», - подытожила она.

Напомним, что накануне появилась информация о том, что в Беларуси задержали всех фигурантов вскрытых террористических ячеек.
1844 просмотра

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.08.2021
Зараженных 446998
Скончавшиеся 3464
Выздоровевших 441369
 

Опрос

Должна ли Беларусь установить с Крымом прямое железнодорожное и авиасообщение?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,4997
10 Датских крон 3,9983
1 Болгарский лев 1,5205
1 Евро 2,9741
10 Норвежских крон 2,8441

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461