Представитель ЛДПБ: Бракосочетание белорусов в «народном посольстве» Швеции – театр абсурда

Facebook Игоря Теплякова 
Перформансами вроде регистрации брака в «народном посольстве» Беларуси в Швеции беглая оппозиция способна лишь рассмешить здравомыслящих людей.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил председатель Витебской областной организации ЛДПБ Игорь Тепляков.

«Бракосочетание белорусов в псевдонародном посольстве Беларуси в Швеции - театр абсурда! Так называемое народное посольство Беларуси в Швеции и не только - это проявление некой политической психоделии, где её потворники бродят в лабиринтах своих мифических воображений, плодя фантазии в своей параллельной реальности», - обозначил он свою позицию.

В то же время Тепляков подчеркивает, что подобные перформансы способны вызвать исключительно насмешки - относиться серьезно к ним умные люди не станут.

«Любой здравомыслящий человек только посмеётся над такими эпизодическими перфомансами, вроде устроенного бракосочетания, если чего и декларирующих - так это комичность внутреннего содержания всех её участников», - пояснил он.

На подобные акты официальному Минску не следует давать реакцию, считает Тепляков.

«Официальному Минску обращать внимание на замкнутый круг первоапрельского поведения адептов псевдобелорусской диаспоры в данном случае, наверное, было бы лишним, да и не к чему», - подытожил он.

Напомним, что на днях в «народном посольстве» Беларуси в Швеции прошла первая регистрация брака между белорусами.
2192 просмотра
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 30.11.2021
Зараженных 654718
Скончавшиеся 5081
Выздоровевших 641570
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,555
10 Датских крон 3,8775
1 Болгарский лев 1,4745
1 Евро 2,8792
10 Норвежских крон 2,8106

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461