Скачать приложение Политринг

Несмотря на информацию МИД Украины, белорусская милиция продолжает искать Гриба


Министерство внутренних дел Беларуси продолжает комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего гражданина Украины Павла Гриба, несмотря на информацию МИД Украины о его нахождении в краснодарском СИЗО.

Соответствующая информация опубликована на сайте белорусского ведомства.

«Сотрудниками ОВД Республики Беларусь проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и принимаются меры к установлению пропавшего гражданина Украины П. Гриба», - отмечается в сообщении МВД.

В ведомстве подчеркивают, что в УВД Гомельского облисполкома 31 августа поступило электронное обращение от гражданина Украины Игоря Гриба о том, что его сын, Павел Гриб, выехал 24 августа на рейсовом автобусе в Гомель на встречу со знакомой и с тех пор его местонахождение неизвестно.

«По данному факту в порядке ст. 174 УПК Республики Беларусь ОВД администрации Железнодорожного района Гомеля проводится проверка», - пояснили там.

Напомним, что еще вчера, 7-го сентября, Павла Гриба МИД Украины нашло в российском Краснодаре в СИЗО-5 центрального главка ФСИН.
2927 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!