Скачать приложение Политринг

Гайдукевич: ЛДПБ готова к выборам как никогда


Либерально-демократическая партия Беларуси начала подготовку к выборам в местные советы депутатов сразу после выборов в Парламент, когда политическая сила стала парламентской. 

Соответствующее заявление сделал первый заместитель председателя ЛДПБ, руководитель избирательного штаба партии Сергей Гайдукевич, передает пресс-служба политсилы. 

«Мы — единственная партия и политическая сила, не финансируемая из бюджета и не получающая гранты с Запада или Востока. Мы самодостаточны и независимы, у нас более 47000 членов! Нам не надо клянчить деньги, врать и проводить формальные мероприятия для спонсоров из зарубежных фондов либо для отчётности чиновникам. В этом наша сила», - указал он. 

Гайдукевич пообещал, что ЛДПБ выставит почти вдвое больше кандидатов, чем на прошлых местных выборах. 

«И это будет молодая профессиональная команда. Наша партия — единственная в стране, готовая предложить специалиста на многие ключевые должности в Беларуси. На выборы от ЛДПБ пойдут и известные бизнесмены, и врачи, и учителя, офицеры армии и МВД, руководители и простые рабочие, крестьяне! Но всех нас объединяет любовь к Родине, патриотизм и желание сделать жизнь в стране лучше! Нам не нужны союзы и блоки — мы идём на выборы самостоятельно, у нас для этого есть все ресурсы», - добавил политик. 

Гайдукевич уверен, что эти выборы станут началом борьбы за будущее страны. 

«Впереди Президентские и Парламентские выборы! Мы знаем, что нашей стране не нужны потрясения. Однако нам не нужен и застой, отсутствие конкуренции, инициативы! Мы гордимся тем, что живём в Беларуси, знаем, как сделать жизнь в ней лучше», - резюмировал он.

Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко поддержал назначение выборов в местные Советы депутатов на 18 февраля 2018 года. 
3153 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!