Нидерланды выдали Саакашвили паспорт


Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области, ныне лидер украинской партии «Рух Новых Сил» Михаил Саакашвили, которого отослали из Украины в Польшу, отправился в Нидерланды, где ему вручили паспорт.

 Об этом он сам политик сообщил у себя в Facebook.

«Сегодня в Амстердаме, впервые за последнее время, у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность. Сразу по прибытию в Нидерланды мне вручили удостоверение личности, дающее право на проживание и работу в Евросоюзе, вся процедура заняла всего несколько минут», - написал он.

При этом он отметил, что все же намерен вернуть себе украинское гражданство.

«Но я как никогда решительно настроен вернуть своё украинское гражданство», – добавил он.

Напомним, Саакашвили выдворили из Украины и отправили в Польшу, откуда он собственно и прорвался в Украину осенью 2017 года. Позднее его сторонники лидера партии устроили потасовку на митинге с полицией под администрацией президента Украины Петра Порошенко.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!