Скачать приложение Политринг

Российский суд продлил задержанному в Беларуси Грибу арест еще на два месяца

Без Табу
Российский суд продлил арест до 4 мая украинскому блогеру, 19-летнему сыну украинского офицера Игоря Гриба Павлу Грибу, который якобы пропал 24 августа в Беларуси.

Об этом его отец написал на своей странице в Facebook.

«Ровно 6 месяцев и 1 неделю Павел находится под стражей. Сегодняшнее решение районного суда Краснодар - до 4 мая оставить под арестом. Следователь доказывает отсутствие у Павла болезни, предоставляя суду справки с такими хорошими результатами, которых у сына никогда не было. В то же время на все жалобы сына реакции администрации СИЗО нет», - сообщил он.


Также он добавил, что на сына якобы оказывается постоянное психологическое давление, но отметил, что борьба продолжается.

Напомним, что посольство Украины в Минске направило ноту в Министерство иностранных дел Беларуси с целью выяснения местонахождения 19-летнего сына украинского офицера Павла Гриба, который якобы пропал 24 августа в Беларуси. Позжеукраинского блогера Гриба нашли в СИЗО в Краснодаре, его обвиняют в терроризме. Также Министерство иностранных дел Украины потребовало от России немедленно допустить украинских или иностранных врачей к находящемуся в российском СИЗО Павлу Грибу.
2984 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!