Украина договорилась о сотрудничестве с НАТО

«Буквы»


Начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженных сил Украины Виктор Муженко и командующий Сил спецопераций НАТО Колин Килрейн договорились активизировать деятельность для дальнейшего развития украинских Сил спецопераций (ССО).


Об этом Муженко написал на своей странице в Twitter.


«Силы специальных операций НАТО с командующим ССО Североатлантического Альянса вице-адмиралом Колином Килрейном уже достигли договоренности в плане активизации деятельности по дальнейшему развитию отечественных ССО», - пишет начальник Геншатаба ВСУ.
 

Напомним, что министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто потребовал от Украины внести изменения в закон «Об образовании» и отложить его реализацию до 2023 года, в противном случае, его страна будет блокировать важные для Киева встречи на уровне Европейского Союза и Организации Североатлантического договора.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: День Независимости Беларуси

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!