Постпред РФ при ООН назвал публикации британских СМИ по «делу Скрипаля» театром абсурда

alwatanonline.com
Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя назвал «театром абсурда» и «фейком» события последних недель вокруг инцидента в Солсбери и публикации в британских СМИ.

Об этом пишут «РИА новости».

«Вчера с сайта британского МИДа был удален твит о российском происхождении вещества. Это уже вызвало скандалы и кривотолки. Но на помощь Борису Джонсону и британскому МИДу, как Чип и Дэйл поспешили британские спецслужбы, которые через газету Times вчера сообщили, что им удалось с помощью научного анализа и разведданных установить вероятный источник происхождения отравляющего вещества уже через несколько дней после химатаки в Солсбери. Утверждается, что 7 марта кабинет министров знал, что яд с более чем высокой степенью вероятности произведен в России», — отметил Небензя.

Напомним
, что 4-го марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением Сергея Скрипаля. Страны Запада обвинили Россию в случившемся с бывшим шпионом.


В свою очередь, в Кремле заявили, что не располагают никакой информацией по поводу того, чем занимался Скрипаль, и с чем может быть связана трагическая ситуация.

4508 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461