Генпрокурор Луценко назвал Зеленского «украинским Лукашенко»

Комсомольская правда 
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в своих публичных выступлениях Владимир Зеленский часто ведет себя как белорусский лидер Александр Лукашенко.

Об этом он рассказал в ходе интервью украинскому изданию «Цензор.нет».

Говоря о популизме в политике, Луценко отметил, что президент Беларуси демонстрирует успех такого подхода уже 25 лет, подчеркнув, что Зеленский является «украинским Лукашенко».

«По стилю тех совещаний, которые он проводит, - да. Не могу сказать, что это 100% плохо, потому что люди очень хотят таких вещей. Но за этим должны следовать невидимые зрителю системные меры. Как пример - недавний янтарь. Это проблема? Была проблема. Сейчас она уже не такая острая», - добавил Юрий Луценко.

Ранее лидер партии «5.10», кандидат в президенты на выборах 2019 года Геннадий Балашов заявил, что Владимир Зеленский «включил в себе Лукашенко», когда тот выгнал с рабочего совещания секретаря Борисполького горсовета Ярослава Годунка.

Позже украинское издание «Страна» назвало поведение президента страны Владимира Зеленского «копиркой» на белорусского лидера Александра Лукашенко.
3017 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2059
10 Датских крон 4,6812
1 Кувейтский динар 10,6454
10 Дирхамов ОАЭ 8,9338
1 Доллар США 3,2809

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461