Трамп назвал обвинения в отношении России о вмешательстве в выборы в 2016 году «самой большой ложью»

АР 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что утверждения о якобы российском вмешательстве в выборы 2016 года и его связях с Россией являются самой большой ложью. 


Об этом он рассказал во время выступления на предвыборном митинге в Атланте, сообщает «ТАСС».


«Все три года демократы были одержимы бредовой задачей пересмотреть итоги выборов 2016 года, по сути, низвергнуть американскую демократию. Сначала выдумали эту историю с Россией, потом был доклад спецпрокурора США Роберта Мюллера. Это самая большая ложь, которую говорили когда-либо американцам. Хиллари Клинтон заявила, что член Палаты представителей конгресса, демократ от штата Гавайи Тулси Габбард и бывший кандидат в президенты от зеленых Джилл Стайн являются российскими агентами. Я не знаком ни с одной из них, но точно знаю, что они не связаны с Россией», - добавил Трамп.


Напомним, спецпрокурор США Роберт Мюллер, расследовавший дело о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года, не выдвинул новых обвинений России перед завершением работы.

Также Мюллер не обнаружил сговора президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа и его команды с Россией во время предвыборной кампании в 2016 году.

Отметим, что после неудачного расследования Мюллер подал в отставку.
1058 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461