Лидер одесского Антимайдана: Беларусь повторяет судьбу Украины

TUT.by 
Лидер одесского Антимайдана, политзаключенный Антон Давидченко считает, что ситуация, которая наблюдается в Беларуси, напоминает судьбу Украины и поэтапно «формирует антироссийское общественное мнение».

Об этом написал на своей странице в Facebook.

«В Белоруссии второй день идут акции против интеграции с Россией. Протестные марши по всему городу без согласования с полицией и десятки флешмобов, а где симметричные акции в поддержку интеграции? Почему у нас нет инструментов социального влияния даже в союзной Белоруссии?» - заявил Давидченко.

Он также подчеркнул, что в данный момент появилась необходимость «продемонстрировать объективную ситуацию в белорусском обществе на основе исследований и конкретными цифрами западного влияния на Минск».

«На данный момент повторяется судьба Украины и поэтапное формирование антироссийского общественного мнения в Белоруссии», - написал лидер одесского Антимайдана.

Напомним, 7 декабря радикалы провели в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В ходе про тестов они порвали портреты президента России Владимира Путина.

Кроме того, 8 декабря в Минске прошел второй день пикетов радикалов против интеграции Беларуси и России.

1199 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,1553
1 Доллар США 2,7048
100 Российских рублей 4,2758
1 Евро 2,7831
10 Злотых 5,7761

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461