Трамп о приостановке участия Ирана в рамках «ядерной сделки»: У них никогда не будет ядерного оружия

ИноСМИ 
Президент США Дональд Трамп заявил, что у Ирана «никогда не будет ядерного оружия».

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Так, пост президента США появился на следующий день после того, как Тегеран отказался от выполнения «ядерной сделки» 2015 года, объявив, что приступил к сокращению своих обязательств в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД).

Однако, американский лидер выразил готовность вести переговоры с представителями Ирана о пересмотре условий сделки по ядерной программе.

Ранее в Министерстве обороны Соединенных Штатов Америки подтвердили гибель командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Касема Сулеймани в результате ракетного удара, нанесенного по распоряжению президента Дональда Трампа.


Напомним, что Иран обвинил Соединенные Штаты Америки в терроризме после того, как Пентагон сообщил об убийстве генерала спецподразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции в Ираке Касема Сулеймани.

956 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.09.2020
Зараженных 75674
Скончавшиеся 780
Выздоровевших 73265
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461