Пропагандист Бабченко предложил обменять его на террориста Сенцова

News Front 
Проукраинский пропагандист-журналист из России Аркадий Бабченко предложил обменять его на осужденного в РФ террориста Олега Сенцова.

 Об этом он написал в Facebook.

«Вы выпускаете, Олега, еще те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает, выпускаете всех крымских татар, выпускаете всех российских политзаключенных — Стомахина, арестованного за мой репост Третьякова, Корба, Дмитриева, Калиниченко, всех-всех-всех — там же не много получится, человек триста всего, а я к вам еду под белы рученьки, и можете удовлетворять свою ненависть сколько угодно — пи*дить, пытать, засовывать горящие тряпки в противогаз, связывать ласточкой, накидывать провода на зубы. Олег готов умереть за свободу других, ну, я готов сесть за его жизнь», — написал он, обращаясь к властям Российской Федерации.

Пропагандист добавил, что до сих пор является гражданином России, что, по его мнению, должно облегчить процедуру.

25 августа 2015 года российский суд в Ростове-на-Дону приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в подготовке терактов в Крыму.

 
Добавим, Сенцов с 14 мая объявил бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских «политзаключенных», находящихся в российских тюрьмах. Как сообщил адвокат, осужденный готовился к протесту полтора месяца.

Напомним, что 29 мая появилась информация о смерти гражданина России, журналиста одного из украинских пропагандистских каналов Аркадия Бабченко. Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что уверен в причастности России к этому убийству. Позже, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил о том, что Бабченко жив.
2463 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461