Борьба с коронавирусом: Китай направил в Иран специалистов

БелТА 
Власти Китая с целью помощи в устранении нового заболевания «коронавирус» в Иране, направили в страну специализированную группу.

Об этом передает ТАСС со ссылкой на газету «Хуаньцю шибао».

Цель визита специалистов  оказание помощи в принятии мер для устранения распространения пневмонии. В рамках этого четыре китайских эксперта передадут опыт борьбы с вирусом.

Согласно ранее обнародованной информации, министр иностранных дел Китая Ван И во время разговора по телефону с представителем ведомства Ирана предложил помочь в устранении вируса.

Ранее посольство Беларуси представило общие рекомендации белорусам в связи со вспышкой пневмонии в китайском городе Ухань.

Напомним, в Китае арт-активисты и обычные пользователи публикуют фото и коллажи о том, как люди отреагировали на новый коронавирус 2019-nCoV, который распространяется в мире.
1000 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 04.06.2020
Зараженных 45981
Скончавшиеся 253
Выздоровевших 21162
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461