Замминистра МВД Украины «напророчил», когда Лукашенко введет карантин в стране из-за коронавируса

РБК-Украина 
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в ближайшее время Президент Беларуси Александр Лукашенко введет в стране жесточайший карантин в связи с распространением коронавируса.

Об этом он рассказал в ходе беседы с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

«В советской власти, от которой произошел господин Лукашенко, там тоже когда произошел взрыв ЧАЭС, власть неделю боялась сказать собственному народу, что у нас произошла крупнейшая в мире ядерная катастрофа. Товарищ Лукашенко прекрасно знает, что белорусы точно так же подвержены заболеваемости, просто он не хочет допустить паники, или хочет показать что он особенный. Я готов поспорить, что через несколько дней Лукашенко введет у себя жесточайший карантин, не более чем во вторник (24 марта - ред.)», - отметил Геращенко.

 
Напомним, что Президент Александр Лукашенко заявил, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого коронавируса.

Ранее телеграм-канал «Пул первого» опубликовал видео, где Президент Александр Лукашенко высказывается по поводу паники населения вокруг разного рода заболеваний.
2690 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461