Замминистра МВД Украины «напророчил», когда Лукашенко введет карантин в стране из-за коронавируса

РБК-Украина 
Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что в ближайшее время Президент Беларуси Александр Лукашенко введет в стране жесточайший карантин в связи с распространением коронавируса.

Об этом он рассказал в ходе беседы с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.

«В советской власти, от которой произошел господин Лукашенко, там тоже когда произошел взрыв ЧАЭС, власть неделю боялась сказать собственному народу, что у нас произошла крупнейшая в мире ядерная катастрофа. Товарищ Лукашенко прекрасно знает, что белорусы точно так же подвержены заболеваемости, просто он не хочет допустить паники, или хочет показать что он особенный. Я готов поспорить, что через несколько дней Лукашенко введет у себя жесточайший карантин, не более чем во вторник (24 марта - ред.)», - отметил Геращенко.

 
Напомним, что Президент Александр Лукашенко заявил, что люди могут больше пострадать от паники, чем от самого коронавируса.

Ранее телеграм-канал «Пул первого» опубликовал видео, где Президент Александр Лукашенко высказывается по поводу паники населения вокруг разного рода заболеваний.
3308 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461