Xiaomi разблокировала ранее замороженные в Крыму смартфоны

Униан 
Компания Xiaomi разблокировала все смартфоны, работа которых была приостановлена ранее в ряде стран и регионов, в числе которых полуостров Крым.

Об этом информирует китайское издание Global Times, ссылаясь на представителя компании.

Ранее сообщалось, что компания Xiaomi ограничила использование своих смартфонов в некоторых частях мира. В частности, данные проблемы коснулись жителей Кубы, Ирана, Сирии, Северной Кореи, Судана, а также российского Крыма.

По словам представителей компании, блокировка не была направлена против каких-либо стран или регионов, а осуществлялись на рынках, где Xiaomi официально не присутствует - чтобы предотвратить контрабанду.

«Расследование дало заметные результаты в обеспечении защиты интересов пользователей и их информационной безопасности. В настоящее время заблокированные устройства разблокированы», - отметили там.

К слову, в Беларуси активно проходит «Признай, Крым!».

Напомним, что 7-го сентября в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» впервые был презентован коалицией кампании «Признай Крым!». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.

9-го сентября
общественные и политические деятели из Беларуси и Крыма провели телемост, в котором высказались за необходимость признания официальным Минском российской юрисдикции над полуостровом, установления горизонтальных контактов и культурных связей.
880 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 01.12.2021
Зараженных 656510
Скончавшиеся 5098
Выздоровевших 643786
 

Опрос

Почему процесс внесения поправок в Конституцию Беларуси так затянулся?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5397
10 Датских крон 3,868
1 Болгарский лев 1,4707
1 Евро 2,8732
10 Норвежских крон 2,8143

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461