Скачать приложение Политринг

Экс-советник Трампа признался во встрече с российскими чиновниками

The New Times
Бывший советник президента США Дональда Трампа Картер Пейдж признался в том, что проводит встречи с представителями из РФ.

Об этом пишет DW.

Пейдж признал, что встречался с представителями правительства РФ, включив некого высокопоставленного чиновника, в июле 2016 года. Ранее он отрицал подобные контакты.

В конце января 2015 года в манхэттенском федеральном суде возбудили уголовное дело против трех россиян, которых прокуратура считала кадровыми разведчиками, но привлекла за работу в США в качестве агентов иностранного правительства без надлежащей регистрации в американском минюсте.


В обнародованных тогда обвинительных документах упоминался ряд американцев, которых, по словам прокуроров, пытались завербовать обвиняемые. В начале недели 45-летний консультант по вопросам энергетики Картер Пейдж, которого часто называли советником Дональда Трампа по России, что одним из них был он. 


Напомним, бывший советник президента США Дональда Трампа Майкл Капуто опроверг утверждение СМИ и заявил, что никаких контактов с представителями России в тот период деятельности не было.
2915 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!