Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

У Лукашенко больше не осталось возможностей и дальше «водить Путина за нос» - российский политолог о признании Крыма

scoopnest.com 
Заявление о том, что Крым является де-юре и де-факто российской территорией, Президент Беларуси Александр Лукашенко сделал под давлением.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» высказал российский политолог Аббас Галлямов.

По его словам, положение Александра Лукашенко в последнее время сильно ослабло, что и послужило шагом к признанию российского суверенитета над Крымом.

«Положение Лукашенко ослабело настолько, что возможностей и дальше водить Путина за нос, у него нет. Россия просто зажала его в углу», - заявил политолог.

В то же время Галлямов констатировал отсутствие особого эффекта в медиапространстве от слов Лукашенко по Крыму.

«К словам Лукашенко уже давно никто всерьёз не относится. Все знают, что они ничего не стоят», - подытожил он.

Напомним, 30 ноября в интервью руководителю РИА «Новости» Дмитрию Киселеву Лукашенко заявил, что Крым де-факто и де-юре стал российским после референдума 2014 года. При этом он добавил, что если приедет на полуостров, то это автоматически будет значить то, что он, как и вся республика, признают Крым российским.
2491 просмотр
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461