Скачать приложение Политринг

В Гомеле за убийство знакомого мужчину приговорили к пожизненному заключению

gomel.today 

Ведущий специалист Гомельского областного суда Ольга Барсукова заявила, что суд приговорил 63-летнего гомельчанина, обвиняемого в убийстве своего знакомого, к пожизненному заключению.


Об этом сообщает «Белта».


«Приговором суда обвиняемый признан виновным в умышленном убийстве и в надругательстве над трупом. По совокупности преступлений ему назначено наказание в виде пожизненного заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима», - сказала Барсукова.

По ее словам, к обвиняемому также применены принудительные меры безопасности и лечения от хронического алкоголизма по месту отбывания наказания, с учетом состояния здоровья.

Напомним, что в декабре 2017 года в Речицком районе. Обвиняемый за застольем со знакомым - жителем Речицкого района - вспомнил ему давнишнюю обиду и решил его проучить. Он избил приятеля палкой и вытолкал на улицу. Утром злоумышленник обнаружил сельчанина без признаков жизни. По материалам дела, обвиняемый расчленил труп погибшего: голову выбросил в реку, а тело отнес за дом на пустырь в лесном массиве, где и оставил.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы оцениваете отставку правительства?

 
 
Артем Агафонов: Интервью с избитым националистами Сергеем Лановенко

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!