Скачать приложение Политринг

Лукашенко: «Газовик-Сипаково» нужна «изюминка»

Пресс-служба Александра Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что предприятие «Газовик-Сипаково» нуждается в развитии новых направлениях.

Об этом он заявил во время  рабочей поездки в Могилевскую область, передает пресс-служба лидера Беларуси.

«Нужна изюминка в каждом хозяйстве, по старинке работать нельзя - это беда. Надо не только генерировать новые идеи, но и создавать новые направления развития», - говорится в сообщении.

По его словам, предприятиям нужно производить такую продукцию, которая будет востребована на рынке, а для этого «Газовик-Сипаково» надо подумать о серьезных перспективах.

«Его уровень развития такой, что он должен не просто вспахать, посеять, комбикорма произвести, отдать коровам, переработать быков на мясо, а от коров получить молоко. Это элементарщина. Уже при такой базе надо думать, как обрабатывать пойму Днепра, каких баранов, овец на этой пойме растить. В этом суть развития сельского хозяйства и в этом суть сказанного в Барановичах. Все, традиционно работать забыли - это должно работать автоматом. Надо создавать новое», - отметил Лукашенко.
3961 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!