Скачать приложение Политринг

Лукашенко пригрозил устроить разборки из-за низкого развития сельского хозяйства в Могилевской области

Администрация Президента Беларуси  
Президент Беларуси Александр Лукашенко остался недоволен развитием сельского хозяйства в Могилевской области, которая по показателям находится на последних местах.

Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Могилевскую область, передает пресс-служба лидера Беларуси.

«Целый вице-премьер, ведающий сельским хозяйством, курирует Могилевскую область, уполномоченный Президента. Помощник Президента зубы проел на сельском хозяйстве и Могилевской области. Губернатор самый продвинутый. И вы занимаете последнее место. Какой я из этого должен делать вывод?» - отметил Лукашенко.

Президент дал неделю для того, чтобы внести предложения по развития сельского хозяйства в области. Лукашенко напомнил, что ранее ответственным должностным лицам поручалось исправить положение дел в сельском хозяйстве Могилевской области. Однако видимых результатов нет.

«Им было сказано, в том числе и губернатору Могилевской области Владимиру Доманевскому: не будет исправлена ситуация в течение года - будем принимать меры. Поэтому неделя срока, и будем разбираться с вице-премьером и помощником, раз не смогли работать как следует», - сказал Президент.

Напомним, Лукашенко заявил, что предприятие «Газовик-Сипаково» нуждается в развитии новых направлениях.
3932 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!