Руководство Витебска одобрило шествие «Бессмертного полка» - Мирсалимова

Телескоп 
Заместитель председателя молодёжного движения Республиканской партии труда и справедливости Эльвира Мирсалимова сообщила, что шествие «Бессмертного полка» состоится в Витебске 9 мая.

Об этом она рассказала в эфире радио Sputnik.

По словам Мирсалимовой, мероприятие пока не стали афишировать, потому что имелись прецеденты, когда «в последний момент чиновники меняли свое решение под нажимом сверху, или же из иных соображений».

«Определено место и время – 9 мая, с 8 до 9 часов утра формируется колонна на улице Ленина, недалеко от Филармонии, на пересечении с улицами Чехова и Урицкого. Найти нас, нашу колонну, можно будет по баннеру Бессмертного полка. Традиционно мы будем раздавать гвардейские георгиевские ленточки», - уточнила она.

По мнению Мирсалимовой, шествие «Бессмертного полка» не затеряется в общей массе, и «важно в этот святой для всех день не допустить провокаций и противоправных действий».
1774 просмотра
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461