Скачать приложение Политринг

Одиозный блогер Паук у памятника Ленину в поселке Октябрьском сравнил коммунизм с фашизмом (ВИДЕО)

Yoгtube 
Одиозный блогер с райцентра Октябрьский Андрей Паук по случаю 100-летия Октябрьской революции провел пикет возле памятника Ленину, сравнив коммунизм с фашизмом.

Акция была заснята на видео и выложена в Youtube.

В руках Паук держал один плакат с провокационным вопросом: «Коммунизм = фашизм?». При этом в ролике никаких других людей, кроме самого участника пикета, не видно.

 
Напомним, что блогер «прославился» еще и тем, что оставил безрассудный комментарий с призывом «мочить в сортире» журналистов с альтернативным мнением Паук оставил под маразматической статьей-«расследованием» одиозного блогера, создателя сайта 1863.com Эдуарда Пальчиса «Добиваем агентуру. Кто стоит за прокремлевскими проектами в Беларуси», где «следователь» пытается доказать «связи» нашего издания «Политринг» и издания «Чеснок» с российскими спецслужбами. Позже управлению внутренних дел Гомельского облисполкома было передано на рассмотрение обращение гражданина Беларуси Алексея Янукевича, который потребовал возбудить в отношении Паука уголовное дело.

Впоследствии, Паук был приглашен на допрос в Следственный Комитет Гомельской области в связи с его призывом к радикальным методам борьбы с журналистами с альтернативным мнением.
2129 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!