Скачать приложение Политринг

Бабич: Москва готова предоставить Беларуси любое оружие

Известия Мордовии 

Глава российского диппредставительства Беларуси Михаил Бабич заявил, что при необходимости Москва готова поставлять Минску требуемое оружие, если этого потребует какая-либо ситуация в будущем.


Об этом он сообщил журналистам, отвечая на вопрос о действиях России и Беларуси в случае активности НАТО, передает издание «РИА Новости».


«Мы не разделяем себя с Беларусью в военном плане. Это единые совместные планы военного применения. Точно абсолютно все в Беларуси должны быть спокойны, а те, кто вынашивает такие планы, лучше им этого не делать», - сообщил Бабич.


При этом он отметил, что, насколько ему известно, «ракетное вооружение в Беларуси есть».


«Это наши союзнические обязательства, которые будут, безусловно, выполнены», - указал посол РФ.


Ранее Бабич заявлял о том, что Россия и Беларусь обладают всеми боевыми возможностями для отражения любой агрессии.


Также он говорил, что любые агрессивные действия против Беларуси российское правительство будет рассматривать как проявление агрессии против самой России.


Напомним, президент Польши Анджей Дуда предложил главе США Дональду Трампу разместить в стране постоянную американскую военную базу.

3698 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!