Скачать приложение Политринг

Одиозный блогер Паук вышел из ОГП

Радио Свобода
Одиозный блогер из райцентра Октябрьский Андрей Паук принял решение уйти из Объединенной гражданской партии.

Об этом говорится в его заявлении, которое он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Прошу исключить меня из членства Объединенной гражданской партии. Спасибо», - говорится в сообщении.



В свою очередь, белорусская служба «Радио Свобода» запросила комментарий у Паука, на что он ответил, что данное решение было принято, поскольку никто даже не интересуется проблемами членов партии.

«Говорю откровенно: ОГП, к сожалению, это не та партия, которая объединяет людей. Когда у меня были проблемы, один Лебедько мне написал, "как ты, жил-здоров?". Остальные - молчание. Это партия ради партии. А если все равно, партиец или нет партиец, если разницы нет, так зачем?», - ответил он.

Укажем, 20-го марта, в городском поселке Октябрьский сотрудниками правоохранительных органов был задержан одиозный блогер Андрей Паук. Поводом для задержания Паука послужило, как уверяют милиционеры, отправленное с компьютера блогера сообщение о минировании здания райисполкома. Позже стало известно, что Паука освободили из районного отдела Следственного комитета.

Справедливо заметим, что у блогера действительно существовал конфликт с местной властью. Более того, Паук даже решил судиться с чиновниками после того, как его не впустили в здание райисполкома пообщаться с председателем местного совета депутатов Олегом Таргонским, куда он пришел под видом журналиста-фрилансера.

В свою очередь, и.о. председателя Объединенной гражданской партии Николай Козлов заявил, что задержание одиозного блогера Андрея Паука в городском поселке Октябрьский по подозрению в минировании здания райисполкома «стоит в одном ряду с преследованием других независимых блогеров».
2319 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!