Дворника и Хотько назначили представителями государства в «БНБК»

Sputnik 

Совет министров назначил представителей государства в органах управления ЗАО «Беларусская национальная биотехнологическая корпорация».


Документ опубликован на Национальном правовом интернет-портале.


Представителями стали вице-премьер Владимир Дворник и министр сельского хозяйства и продовольствия Анатолий Хотько. Ранее государство в органах управления общества представляли Михаил Русый и Леонид Заяц.


Отметим, что «БНБК» реализует крупный инвестпроект в Пуховичском районе. Здесь на китайские кредиты строится завод по производству аминокислот и кормовых добавок с собственной сырьевой базой.


Напомним, Президент Беларуси Александр Лукашенко отправил в отставку вице-премьера правительства Михаила Русого и министра сельского хозяйства и продовольствия Леонида Зайца.

Ранее Лукашенко остался недоволен развитием сельского хозяйства в Могилевской области, которая по показателям находится на последних местах.

В свою очередь, белорусский политический обозреватель-пропагандист Валерий Карбалевич заявил, что отставка вице-премьера Михаила Русого и министра сельского хозяйства Леонида Зайца является «и спектаклем, и пиаром» от Президента Беларуси Александра Лукашенко.
2476 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461