На акции Статкевича призывали этнических русских бежать вон из Беларуси

Радио Свобода 

В ходе пикета, организованного БСДП «Народная громада» в поддержку «независимости» Беларуси, этнических русских призвали бежать из Беларуси.


Соответствующий плакат развернули участники акции.


«Ты беги, москаль проклятый, с белорусской нашей хаты - ты беги аж до Кремля, меньше будет москаля», - гласит надпись на одном из плакатов.


Напомним, 6 октября на площади Свободы в Минске прошел митинг в защиту «независимости» Беларуси.

В свою очередь, сопредседатель незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Павел Северинец в ходе митинга в защиту «независимости» Беларуси, который прошел в Минске, предложил потребовать свободу для «политзаключенных».

Также известно, что YouTube-блогера Сергея Тихоновского, автора канала «Страна для жизни», задержали после пикета БСДП «Народная громада» в поддержку «независимости» Беларуси.

2250 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461