Гайдукевич: Главная задачи белорусских политиков - продвигать наше понимание интеграции

Наша Нива 
Лидер Либерально-демократической партии и новоизбранный депутат Олег Гайдукевич считает, что избрание представителей Беларуси на руководящие посты в межгосударственных структурах является хорошей возможностью продвижения союзнических отношений и дальнейших интеграционных процессов.

Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik Беларусь.

В частности, он упомянул утверждение в должности генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Стнислава Зася, а также то, что главным претендентом на пост председателя Коллегии ЕЭК является председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаила Мясниковича.

«Это возможность не только продвигать нашу повестку, наше понимание союзнических отношений и дальнейших интеграционных процессов, но и возможность показать, что такое белорусские управленцы на ответственных должностях. Это возможность для Беларуси укрепить свои позиции не только в союзных органах, но и на международной арене в целом», - подчеркнул Гайдукевич.

Ранее Гайдукевич заявлял, что рейтинг лучших гражданств мира по Индексу качества национальности Келина и Коченова, в котором Беларусь заняла 86 место, составлен не совсем верно и некомпетентно.
773 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461