РУВД в графе образование указало экс-послу Садовскому «среднее» вместо кандидата наук

Наша Нива 
Бывший депутат Верховного Совета и первый посол Беларуси в Германии Петр Садовский сообщил о непрофессионально составленном на него протоколе, в котором неверно указана информация о его образовании.

Об этом он рассказал изданию «Наша Нива».

«Советское РУВД представило непрофессионально составленный протокол с лжесвидетельством младшего состава служащих под административным принуждением. В протоколе даже образование указано неверно. У меня не среднее образование, я кандидат наук!», - отметил Садовский.

Ранее экс-посол сообщал о намерении обратиться к немецкому правительству с заявлением о необоснованном заключении суда по его делу за участие в акции протеста против интеграции с Россией.

Напомним, что административное дело Садовского рассматривалось 30 декабря 2019 в суде Центрального района Минска. Его судят по статье 23.34 КоАП за выступления на митингах 7-8 декабря против интеграции с Российской Федерацией.
876 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461