Штаб Бабарико не отказывается от идеи референдума и создания партии

Naviny 

Представитель избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова заявила, что команда не отказалась от идеи проведения референдума по Конституции и создания партии.


Об этом она рассказала в ходе пресс-конференции, передает «Интерфакс».

«Эта идея (создания партии, - прим.ред.), так же, как и идея референдума, сейчас находится в работе. Это актуальные идеи», - отметила Колесникова.


В свою очередь юрист штаба Максим Знак отметил, что «эти глобальные инициативы будут реализованы после президентских выборов».


Ранее сообщалось, что в штабе потенциального кандидата в президенты Виктора Бабарико задумались над регистрацией политической партии. 

Напомним, 19 июня Бабарико заявил о начале кампании по проведению референдума по изменению Конституции. Он предлагает вернуть Конституцию образца 1994 года, где было предусмотрено ограничение президентских сроков и разделение трех ветвей власти.

2531 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461