Телеграм-канал одиозного блогера Пальчиса «ожил» во время его нахождения в СИЗО

Белсат 
Телеграм-канал одиозного белорусского блогера Эдуарда Пальчиса начал функционировать после почти двухмесячного молчания, однако с 27 сентября он находится в СИЗО.

Так, в опубликованном посте автор в пяти пунктах размышляет о протесте и процессах, происходящих в стране.

«Это противостояние, где победит более настойчивый. Тот, кто не сдастся. И время на самом деле работает на нас. У нас всего два варианта: либо мы победим, либо они проиграют. А мы победим ради тех, кто уже пострадал, ради тех, кто находится в тюрьмах, ради всего того, что мы уже пережили, и ради нашего будущего», - говорится в сообщении.

Предыдущий пост в Телеграм-канале политзаключённого был опубликован за несколько дней до задержания - 23 сентября. 29 сентября жена Пальчиса сообщила о его исчезновении. 30 сентября его жена Виктория сообщила, что ее муж находится на Окрестина. О том, что блогер является фигурантом уголовного дела, стало известно в конце октября, когда он не вышел на свободу после окончания 30-суточного административного ареста.


В комментарии пропагандистской радиостанции «Еврорадио» жена Пальчиса Виктория сообщила, что канал в надёжных руках и его никто не взламывал.

«Всё в порядке: канал в норме и его не ломали. Со мной тоже всё хорошо, спасибо», - уточнила она.

Отметим, что Пальчис известен тем, что не брезгует писать откровенную ложь про издания, занимающие другие идеологические позиции, а также призывал к расправам над сторонниками интеграции с Россией, в частности, предлагая таковых «загонять под шконку».
961 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.01.2022
Зараженных 718098
Скончавшихся 5850
Выздоровевших 710876
 

Опрос

Вы довольны проектом новой Конституции?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,5876
10 Датских крон 3,9619
1 Болгарский лев 1,5075
1 Евро 2,9489
10 Норвежских крон 2,9465

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461