Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

Лукашенко о признании Крыма: После российских олигархов за мной дело не заржавеет

Скриншот 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в ситуации с признанием Крыма российским со стороны официального Минска после недружественного поведения Украины «руки у него развязаны».

Об этом он сказал во время «Большого разговора с Президентом» - встречи с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества, передает корреспондент «Политринга».

«Когда Лукашенко признает Крым? Когда последний олигарх в России признает Крым и начнет поставлять туда продукцию, за мной дело не заржавеет!» - заверил он.

При этом он добавил, что поведение Украины в отношении Беларуси в последнее время «развязало руки» Минску в вопросе признания Крыма частью РФ.

Напомним, что 30 июля в офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной кампании «Признай Крым!».
4324 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 9,0219
1 Доллар США 2,6654
100 Российских рублей 4,6633
1 Евро 2,7439
10 Злотых 5,7849

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461