Экс-депутат Госдумы Худяков ждет признания Крыма российским от Лукашенко

dostoinaya-zhizn.ru 
Россия всегда помогала Беларуси, поэтому пришло время для того, чтобы Президент Александр Лукашенко уже поставил окончательную точку в вопросе признания Крыма российским.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политрингу» высказал депутат Государственной думы РФ VI созыва, председатель партии «Достойная жизнь» Роман Худяков.

«Я, как и большинство жителей Белоруссии (а большинство жителей Белоруссии считает, что Крым – российский), считаю, что Крым всегда принадлежал России, и будет ей принадлежать, и никогда в жизни мы больше Крым не отдадим Украине», - отметил он.

В этой связи Худяков не понимает, почему Президент Беларуси Александр Лукашенко до сих пор официально не признал Крым.

«Россия – это дружеское государство Белоруссии. Россия всегда помогала Лукашенко и народу Белоруссии. Мы всегда считали друг друга родными братьями, сестрами. И я считаю, что мы - единое государство братского народа. Поэтому я думаю так же, как и большинство граждан Белоруссии, что уже пора, что наступило время, когда господин Лукашенко должен уже четко сказать, что Крым – это Россия. Если ты дружишь, если ты считаешь нас родными, то ты должен быть с нами на нашей позиции», - подытожил он.

Напомним, что 7-го сентября в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» впервые был презентован коалицией кампании «Признай Крым!». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.
2617 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.10.2021
Зараженных 573943
Скончавшиеся 4417
Выздоровевших 546415
 

Опрос

Следует ли Беларуси признать Крым территорией РФ?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Доллар США 2,447
10 Датских крон 3,8094
1 Болгарский лев 1,4493
1 Евро 2,8348
10 Норвежских крон 2,9036

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461