Пришло время государству повышать низкий уровень культуры «беглых» - зампред Гродненской облорганизации «Белая Русь»

Facebook Светланы Варяницы
Именно безнаказанность беглых оппозиционеров и толкала их на все новые призывы к санкциям против Республики Беларусь.

Соответствующее мнение корреспонденту «Политринга» озвучила заместитель председателя Гродненской областной организации РОО «Белая Русь» Светлана Варяница.

Политик, прежде всего, акцентировала внимание на том, что обсуждения в обществе о необходимости пропорционального ответа на различного рода призывы к санкциям против Беларуси велись давно.

«На мой взгляд, ярким проявлением деструктивного действия “беглых” и части их сторонников была отмена Чемпионата мира по хоккею и последовавшая за этим радость. Дескать, ох, какая мы сила, как мы можем навязать свою волю и спонсорам, и спортивным федерациям!»  - рассказала Варяница.

Зампред Гродненской облорганизации «Белая Русь» убеждена, что ложное чувство безнаказанности и желание свести счёты лично с Главой государства Александром Лукашенко и толкало представителей так называемого протеста на всё новые и новые призывы к санкциям против Беларуси.

«Хоть кто-нибудь из призывавших уже к пятому пакету санкций подумал о судьбе рабочего, представителя династии шахтёров или химиков, например? Уверена, что нет. Что же, если низкий уровень общей культуры не позволяет отдельным нашим согражданам быть адекватными, значит, государство будет этот уровень повышать. Методами действенного убеждения. Как говорится: тебя посодють, а ты не...призывай к санкциям», - подытожила она.

Напомним, накануне Президент Беларуси Александр Лукашенко одобрил закон об уголовной ответственности за призывы к санкциям.
1848 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461