«Сильная Россия – это и сильная Беларусь» - представитель ЛДПБ о важности акций в поддержку РФ

 
Либерально-демократическая партия Беларуси принимает активное участие в минских акциях в поддержку России, так как союз РФ и РБ лишь укрепляет нашу государственность и суверенитет.

Соответствующее мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга» озвучил член Центрального комитета ЛДПБ, председатель Витебской областной организации ЛДПБ Игорь Тепляков.

По его словам, ЛДПБ с момента своего основания поддерживала союз Беларуси с Россией.

«Мы убеждены в том, что союз с Россией укрепляет нашу государственность и суверенитет. Более того, мы убеждены: если бы, не дай Бог, по каким-то причинам Россия рухнула, то это, несомненно, крайне негативно отразилось бы и на нашей государственности и независимости со стопроцентной вероятностью их полной утери», - указал он.

Об этом сегодня, как никогда, говорят недвусмысленные признаки поведения коллективного Запада, направленные на подавление воли белорусского государства с конкретным желанием подчинения его под свой протекторат, обратил внимание он.

«Поэтому сильная Россия – это и сильная Беларусь! Союз наших государств укрепляет нас обоих и, несомненно, делает сильнее в противостоянии к внешним вызовам и угрозам. Поэтому, что касается проводимых в Минске акций, направленных в поддержку России, мы их не только полностью поддерживаем, но и в лице наших активистов и сами в них принимаем непосредственное участие», - подчеркнул он.

Политик убежден: сейчас именно то самое время, когда не будет лишним все гласно высказать свою позицию и поддержать «большого брата».

«Как бы там ни было, но порядка 85% нашего населения поддерживает в той или иной степени союз с Россией! И подобные акции призваны не только поддержать братский российский народ, но и воодушевить собственных же граждан», - подытожил он.

Поясним, что в Минске прошли уже три акции в поддержку России. Первая акция прошла 3 апреля. Уже 23-го апреля в столице состоялся автопробег, символизирующий поддержку белорусами специальной операции России на Украине. Аналогичное мероприятие прошло 30-го апреля.

Как впоследствии пояснил лидер оргкомитета партии «За Отечество» Андрей Иванов, шествия и автопробеги, символизирующие поддержку специальной операции России на Украине, будут проводиться в Беларуси каждые выходные.
1505 просмотров
Публикации в рубрике «Статьи, мнения» являются видом материала, который отражает исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Политринга» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция «Политринга» не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.
Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 10.05.2022
Зараженных 982867
Скончавшихся 6978
Выздоровевших 975445
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461