На Украине разворачивается сценарий Запада для Беларуси - Лукашенко

u-f.ru 
На Украине сейчас разворачивается сценарий, который страны коллективного Запада пытались реализовать в Беларуси во время событий 2020-го года.  

Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросу совершенствования информационной политики, передает БЕЛТА.

По словам Лукашенко, коллективный Запад пытается воздействовать на Беларусь с использованием психологических операций и методик влияния на сознание людей.

Президент подчеркнул, что после неудавшейся попытки воплотить данный сценарий в Беларуси Запад предпринял попытку переложить его на соседнюю Украину.

«Глядя на Украину, мы понимаем, что там разворачивается сценарий, не реализованный на нашей земле. Когда задаем вопрос, а что было бы с нами, пожалуйста, смотрите на Украину. Мы понимаем уровень угроз, активность которых всего лишь сместилась на территорию соседней страны», - констатировал белорусский лидер.

К слову, белорусские спасатели получат табельное оружие для отражения агрессии.

Напомним, что на днях в ГПК Беларуси заявили о вооруженных группах возле украинской границы.

3176 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461