Ведущую телеканала «Беларусь 1» сняли с эфира за комментарии о ситуации в стране

Беларусь 1


Телеведущая проекта «День в большом городе» на «Беларусь 1» Катя Пытлева сообщила, что ее сняли с эфира.


Об этом она написала на своей странице в Instagram.
 
«Увы, завершить сезон с любимой командой мне не удалось.. И хотя прямо об увольнении мне сказано не было, с оставшихся до отпуска эфиров меня сняли. Я понимаю, что чуда, скорее всего, не случится, да и к чему ждать окончательного увольнения.. Ведь я и дальше буду писать то, что думаю, чувствую и переживаю в связи с ужасными событиями в моей любимой стране. А теперь, если ты в кадре и высказываешься, это значит, что ты - "враг государства"», - отметила Пытлева.

Журналистка добавила, что «мы не выбираем время, в котором нам жить, но мы выбираем путь, по которому нам идти в это время».






Посмотреть эту публикацию в Instagram









Фото с моего последнего эфира. Увы, завершить сезон с любимой командой мне не удалось.. И хотя прямо об увольнении мне сказано не было, с оставшихся до отпуска эфиров меня сняли. Я очень благодарна моей начальнице и коллегам, которые делают все возможное, чтобы я продолжила работу в новом сезоне. Это невероятная поддержка, спасибо вам огромное! Но я понимаю, что чуда скорее всего не случится, да и к чему ждать окончательного увольнения.. Ведь я и дальше буду писать то, что думаю, чувствую и переживаю в связи с ужасными событиями в моей любимой стране. А теперь, если ты в кадре и высказываешься, это значит, что ты - "враг государства". Мне грустно прощаться с делом жизни, с любимой работой. И особенно тяжело прощаться с проектом День в Большом Городе, с командой невероятных профессионалов и просто хороших людей. Спасибо им всем за эти чудесные месяцы, для меня было честью работать с вами. Я очень хочу верить в то, что это не навсегда. Перемены неизбежны и они всегда к лучшему. Мы не выбираем время, в котором нам жить, но мы выбираем путь, по которому нам идти в это время (с) #ямы97 #беларусь

Публикация от Катя Пытлева (@ezhaka)


Отметим, что телеведущего канала ОНТ Дмитрия Кохно сняли с прайм-тайма после его публикации в соцсети о действиях ОМОНа.

Напомним, бывшая гимнастка Мелитина Станюта, которая являлась ведущей спортивной рубрики на ОНТ, уволилась с телеканала из недавнего инцидента с ее высказыванием о задержаниях. Ранее сообщалось, что Станюта критически высказалась насчет задержаний возле магазина Symbal.by, в связи с чем сотрудничество с ней телеканал приостановил до осени.
858 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461