Пресс-служба Тихановской призвала Лукашенко «мирно передать власть народу»

РИА Новости
В штабе кандидата в президенты Светланы Тихановской призвали главу государства Александра Лукашенко «мирно передать власть народу без насилия и потрясений».

Соответствующее заявление опубликовано в телеграм-канале «Пул Первой»

«Мы поддерживаем всех, кто протестует против фальсификаций и борется за свои права мирными способами. Мы солидарны со всеми, кто отстаивает свое право на лучшее будущее для себя и своих детей. Мы против насилия и просим власти не применять насилие против мирных граждан. Мы предлагаем начать диалог о мирной передаче власти народу без насилия и потрясений», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Тихановская разместила видеообращение, в котором призвала жителей страны соблюдать закон и не выходить на площади.

Ранее Министерство внутренних дел сообщило, что всего по стране в ночь с 10 на 11 августа было задержано более двух тысяч человек, в том числе за участие в несанкционированных массовых мероприятиях.

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?