Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

Влияние коллективного Запада на Беларусь мешает Минску признать Крым - Иванов

 
Признание российского статуса Крыма официальным Минском станет началом атаки собственной Русской концепции глобализации на глобализацию противника.

Об этом на презентации аналитического доклада «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» заявил председатель оргкомитета по созданию политической партии «За Отечество» Андрей Иванов.

По его словам, тот факт, что Беларусь отказывается официально признать Крым территорией России, является доказательством тому, что белорусы находятся под воздействием влияния коллективного Запада.

«Президент на экономическом совете сказал, а отчего люди вышли на улицы? Потом он развел руками и сказал, что что сохраняется нетрадиционная ситуация. Это, к слову, почему мы до сих пор не признаем Крым. В чем это заключается? А в том, что мы уперлись в шаблоны стереотипов, в том числе этики, и не можем прорваться в правильном понимании того, что в отношении нас ведутся боевые действия, действует глобальная политика другой региональной цивилизации. И то, что мы однозначно не признаем территорию Союзного государства, говорит о том., что, во-первых, мы находимся под влиянием – на самом верху, то есть большая часть чиновников, находится на волне национального патриотизма. А я, замечу, сторонник проотечественного патриотизма. Эволюционная стадия национального патриотизма – это нацизм», - отметил он.

Анализируя представленный доклад по Крыму, Иванов остановился на топ-6 причинах признания российского статуса полуострова. По мнению политика, в докладе не указана еще один важный аргумент в пользу признания Крыма.

«Воссоединение Крыма как геополитического центра – это возможность, шаг для реализации собственной глобальной политики нашей Русской цивилизации. Потому что сейчас идет перекраивание континента. И чем мощнее будет славянское ядро, тем притягательнее становится наша суть. Помимо того, сегодня в мире существует запрос на альтернативную концепцию глобализации. Но так как мы находимся под влиянием действий коллективного Запада, мы не находим в себе силы для признания Крыма. Признание Крыма – начало атаки собственной концепции глобализации на глобализацию противника», - подытожил он.

Напомним, что 7-го сентября в Минске аналитический доклад «Беларусь и Крым. Пора признать реальность» впервые был презентован коалицией кампании «Признай Крым!». Старт самой кампании в поддержку признания полуострова российским был дан 30-го июля. 30-го августа была сформирована коалиция по признанию Крыма российским.
2936 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2594
10 Датских крон 4,6848
1 Кувейтский динар 10,6285
10 Дирхамов ОАЭ 8,9194
1 Доллар США 3,2757

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461