Конгрессмены призвали Трампа ввести допсанкции в отношении России в связи с делом Скрипалей

Reuters 

Председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки, демократ от штата Нью-Йорк Элиот Энгел и старший республиканец в этом комитете от штата Техас Майкл Маккол призвали американского президента Дональда Трампа ввести второй пакет санкций в отношении РФ в связи с делом Скрипалей.


Текст соответствующего письма опубликован в понедельник на сайте комитета.


«Мы глубоко обеспокоены тем, что в отношении России не были введены санкции, как того требует законодательство США. Мы призываем вас немедленно ввести дополнительные санкции против России, чтобы привлечь ее к ответственности за такое возмутительное поведение», - говорится в письме.


К слову, ранее британская полиция назвала имена подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери – это якобы граждане России Александр Петров и Руслан Боширов. Путин заявил, что «подозреваемые» по делу Скрипалей известны властям России и призвал их дать интервью СМИ. После чего Александр Петров и Руслан Боширов заявили, что раньше ничего не знали про Скрипалей.


Напомним, что 4-го марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением Сергея Скрипаля.


Позднее указывалось, что, согласно сведениям британских СМИ, бывший британский разведчик, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в Солсбери, а не на улице. Страны Запада обвинили Россию в случившемся с бывшим шпионом.

2717 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461