Беларусь и Казахстан обменялись мнениями по актуальным проблемам международной безопасности

 

Государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Станислав Зась встретился с помощником президента - секретарем Совбеза Казахстана Калмуханбетом Касымовым, в ходе чего стороны обменялись мнениями по актуальным проблемам международной безопасности и основным вопросам двустороннего взаимодействия.


Об этом передает пресс-служба Госсекретариата Совета безопасности.


Зась и Касымов высказали заинтересованность развивать взаимовыгодное сотрудничество по широкому спектру межгосударственных отношений.


Также в пресс-службе Госсекритариата отметили, что состоялись консультации аппаратов советов безопасности Беларуси и Казахстана с участием представителей ряда министерств и ведомств двух стран. Основным содержанием повестки дня стало изучение практики взаимодействия двух стран с региональными международными организациями в сфере безопасности, поиск перспективных направлений двустороннего сотрудничества, а также проблематика противостояния угрозам в информационном пространстве.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страна подготовила для Казахстана предложения по вхождению в капитал своих крупнейших предприятий. 
2189 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461