Зеленский пообещал поднять статус Крыма и Донбасса при первой встрече с Путиным

«Униан» 

Президент Украины Владимир Зеленский поведал, с какой фразы он начнет разговор с президентом РФ Владимиром Путиным: первым делом он затронет статус Крыма и Донбасса.


Об этом он рассказал в интервью немецкой газете Bild.


«Начнем с того, что Донбасс и Крым – это Украина», – заявил Зеленский, отвечая на вопрос о том, какими будут его первые слова при переговорах с Путиным.


Стоит отметить, сам новый президент не раз отмечал, что любит Крым и часто там бывал.


«Для меня Крым всегда был и остается частью Украины», – отметил он.


Также Зеленский упомянул, что он собирается урегулировать ситуацию на Донбассе только мирным путём.
 
Напомним, что ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин на данный момент не собирается контактировать со своим украинским коллегой.

Подчеркнем, Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота в Киеве. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя
2489 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461